Multiple skills for a global solution

Mentions Légales

SAS Tolanjou

Siège social : Rue Berthelot de Villeneuve 49125 TIERCE
capital de 40 000€ / SIRET : 51284746800026

Directeur de la publication et responsable de la rédaction: Stéphane Paul
Crédit Photo : Pascal Guiraud
Conception et réalisation : conception,graphisme et développement technique : Cmantika
www.cmantika.com
La Baule
Hébergement : OVH
www.ovh.com
Roubaix

Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de la société Tolanjou, seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachés à ce Site, notamment la structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant le Site, droits d’auteur et droit à l’image, à titre originaire. L’usage de tout ou partie du site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit.

Protection et gestion des données personnelles

La société Tolanjou s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.
Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à la société Tolanjou pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 renforcé par le Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement

A ce titre,vous disposez d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :
Tolanjou
Rue Berthelot de Villeneuve
49125 TIERCE
ou par téléphone au 02 41 42 81 19
ou par mail via info@tolanjou.fr

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par la société Tolanjou est soumise à une validation d’identité.

Gestion des données personnelles

Au travers de son Site, Tolanjou est susceptible de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque :
· Vous nous contactez via le formulaire de contact
· Vous vous inscrivez à notre newsletter
· Vous nous contactez pour un devis

Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives aux produits et/ou services, constituer des propositions commerciales chiffrées.
Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter à tout moment directement depuis la newsletter lors de nos envois.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.
Tolanjou est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données.

Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Les données issues des demandes de contacts, de suivi d’information sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.
Les données issues de demandes commerciales sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients et prospects pour une durée maximale de 3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect.

 

Liens hypertextes vers d’autres sites

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la société Tolanjou qui pourra être révoquée à tout moment.

La société Tolanjou décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

Responsabilité de la société Tolanjou

Dans les conditions autorisées par la loi, la société Tolanjou n’encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d’une intrusion d’un tiers ayant entrainé une modification des informations mises à disposition sur le site, en cas de dommages provoqués à raison de l’accès d’un tiers non autorisé sur le site ou rendant impossible son accès.

Le visiteur est informé que l’accès au site pourra être interrompu à tout moment par la société Tolanjou pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaitre tout litige se rapportant directement ou indirectement à l’accès au présent Site ou à son utilisation.